Turn on more accessible mode
Turn off more accessible mode
العدد 214 - 15 ربيع الثاني 1446هـ
من نحن
هيئة التحرير
الاعداد السابقة
اتصل بنا
الرئيسية
ساحة النقاش
فضفضة
تقارير
حياتنا العملية
مقالات
ساحة النقاش
فضفضة
تقارير
حياتنا العملية
مقالات
رأي المجلة
إحصائية
ترند
أخبار
نصائح إدارية
لقاء
دراسات
وظائف
ميديا
تواصل اجتماعي
كاريكاتير
إصدارات
المزيد
ساحة النقاش
فضفضة
تقارير
لقاء
مقالات
رأي المجلة
إحصائية
ترند
أخبار
نصائح إدارية
حياتنا العملية
دراسات
وظائف
ميديا
تواصل اجتماعي
كاريكاتير
إصدارات
ميديا
5 أغذية ترفع جودة نوم الموظفين
Rollup Image
Page Content
الموز:
يعد مصدر جيد للمغنيسيوم والبوتاسيوم، وهو خيار مفيد لدعم النوم.
اللوز:
مصدر مهم للكالسيوم، مما يعزز جودة النوم واسترخاء العضلات.
الأطعمة الغنية بـ"أوميغا 3":
الخضراوات الورقية والجوز وفول الصويا تحسن النوم لفترة أطول.
الجبن:
يحتوي على التربتوفان، وهو حمض أميني يساعدنا على النوم بسهولة أكبر، وتقليل التوتر.
الكرز:
يحسن جودة النوم ومدته بسبب تركيز الميلاتونين العالي.
تصفح
العدد الحالي
العدد 214
دراسات
"لاي-فـاي LI-FI" وتطوير مستقبل الشركات والأعمال والإدارة بسرعة الضوء
(1)
(2)
(3)
انفوجرافيك
التعليقات
(0)
أضف تعليق
*
*
*
جميع الحقوق محفوظة: معهد الإدارة العامة